欢迎光临爱赛生活网!
 
您的位置:首页 > 电商资讯

瓜子二手车推出全国购业务 继续下沉低线城市

2020-07-30 05:30:28     来源:爱赛生活网

瓜子二手车推出全国购业务 继续下沉低线城市_O2O_电商报

3月7日消息,近日宣布,正式在国内近百个主流城市上线全国购业务。据瓜子方面介绍,通过与毛豆新车服务体系的联动,瓜子全国购业务将下沉到更低线的城市,为更多低线城市用户提供服务。

瓜子母公司集团CEO杨浩涌表示,瓜子全国购的上线将进一步加速二手车在全国范围内的流通,提升个人卖家的售车效率。同时其还表示,这一模式创新将成为二手车行业的重要转折点,该业务在瓜子体系中占据与严选业务同等重要的地位,为瓜子的发展提供新增量。

这是后的又一项重要行动。瓜子二手车母公司车好多集团在2月28日宣布,其已经获得软银愿景基金15亿美元的D轮融资,这笔融资将主要用于持续投入新业务。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 爱赛生活网 All rights reserved