欢迎光临爱赛生活网!
 
您的位置:首页 > 综艺频道

《超级歌单》姜育恒来了!歌王遭遇“冒牌”曹轩宾自曝曾靠当其替声讨生活

2020-07-28 04:19:33     来源:爱赛生活网
姜育恒

  讯www.11job.com 姜育恒来了!今晚21:20分,“忧郁歌王”空降江西卫视金曲互动沙龙秀《超级歌单》,接棒张信哲任“歌单发布人”。现场独白、再唱经典,还大讲与各路大咖之间不为人知的音乐故事,让人直叹“这个歌王好全能”!

  “转音歌姬”黄龄、“唱作才子”曹轩宾、“实力唱将”张赫宣、“爵士名伶”王韵壹则作为新生代挑战歌手出战,大胆改编《一生中最爱》、《特别的爱给特别的你》等经典老歌。现场,曹轩宾自曝是姜育恒的替声,这是怎么一回事呢?

  “姜氏口白”再现江湖!

  姜育恒现场独白“梅花三弄”引集体怀旧

  鲜少上综艺节目的姜育恒,以一曲代表作《驿动的心》现身亮相,熟悉的旋律一响起,便引得全场集体怀旧。与姜育恒面对面坐的黄龄得意不已,“我妈肯定要嫉妒死我了,我爸又要吃醋了。”

  主持人伍洲彤爆料往事,“当时在电台播音,有听众想让我来一段《梅花三弄》的独白,我听着磁带学了半天,结果我发现根本不可能。”主持人刘蔚的提议下,姜育恒现场朗诵《梅花三弄》的独白,无可取代的磁性嗓音让全场听得如痴如醉。

  节目中,姜育恒还与一众音乐人大谈《再回首》、《恋曲1990》等老歌背后的故事。著名音乐人黄国伦现场揭密,著名情歌《我愿意》竟然不是为老婆而唱,真相另有隐情。而谁又是姜育恒心中香港歌坛最会唱歌的人呢?答案在周日晚节目中揭晓。

曹轩宾

  “冒牌”姜育恒?

  “唱作才子”曹轩宾自曝曾当姜育恒替声

  金牌音乐唱作人曹轩宾则现场致谢姜育恒,更自曝曾当歌王替声。“我以前跟黄国伦老师一样,一直写歌没有人要。姜大哥,12年以前,您应该算是我的衣食父母。”此话一出,众人纷纷好奇心爆棚,纷纷追问“为什么”。

  “2003年的时候,我是姜大哥巡演演唱会的和音。还有一次在上海,我记得特别清楚,你没有来,整场的下午彩排都是我唱的主音,整个就过了一个当明星的瘾。”真相揭开,音乐人追梦的心酸与坚持,引发众人共鸣,齐声清唱《城里的月光》以安慰曾经的漂泊岁月。

  姜育恒还钦点曹轩宾改编演绎苏芮的代表作《跟着感觉走》,独特改编也得到歌王肯定,更获现场乐评嘉宾的高度评价,“轩宾的演唱让我忘了以前的版本,没有时代的沉重感,完全是现代的轻松和活力。”

  唱作才子&深情暖男曹轩宾PK张赫宣 哪一个是你的菜?

  除了有姜育恒和黄国伦两位领军级老将助阵,本期四位新生代挑战歌手也是个性鲜明、自成一派,黄龄的性感妖艳,王韵壹的个性帅气,都让节目看点十足。另外,两位年轻男歌手——曹轩宾&张赫宣的现场较量也颇耐人寻味。 两个同样帅气、实力不凡却风格迥异的新人王,一曲传唱不衰的深情老歌,曹轩宾演绎得热情四射、青春洋溢,张赫宣则唱得磁性十足带点摇滚重金属。当唱作才子撞上深情暖男,哪一个会是你的菜呢? 还有黄龄版《情人的眼泪》让歌王直呼“太美艳”;“爵士名伶”王韵壹关公面前耍大刀,现场改编《再回首》……究竟谁会脱颖而出,入选“超级歌单”呢?今晚21:20分,江西卫视《超级歌单》,继续开唱。
上海哪个医生看子宫肌瘤好 http://zg.d120.cn

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 爱赛生活网 All rights reserved