欢迎光临爱赛生活网!
 
您的位置:首页 > 综艺频道

最强大脑阵容:谢霆锋肯定加盟!还有肖战石原里美?有他就追定了

2020-07-29 05:28:28     来源:爱赛生活网

《最强大脑》作为近些年来为数不多的脑力竞技节目,由于刺激的赛制和剧烈的对立取得了不少的好评,但上一季由于鲍云和桑洁互撕让这个节目的好感度锐降,从第一季最高的8.1分到最新一季的5.1分,能够说活生生将一个好的品牌砸在了本人的手里。不过江苏卫视并不打算放弃曾经的王牌节目,在新一季的招商中也放出了大招。

由于桑洁在上一季中曾经被换掉了,所以《最强大脑》新的制片人王刚引见,节目前六季不断在深挖人类脑力极限,这季则讨论“极限施压”,将用压力激起脑力,试图打破人类脑力极限。拟邀嘉宾为谢霆锋、肖战、林志颖、李治廷,国际赛约请石原里美、阿米尔汗等担任领队。目前谢霆锋确认加盟。敢在招商会上放出阵容,其实也是大有可能可以拿下其他的嘉宾的。

从整个阵容来看,赛制应该是有了一个比拟大的调整,魏坤琳曾经不在其中了,也没有战队队长了,而是变成了中国战队领队和经理人的概念了。中国战队的总领队是施一公和攸佳宁,脑力经理人则是由雷军加上一个神秘嘉宾组成,从嘉宾的布置来看,最后可能会变成中国战队是1v1去竞争对立国际战队的资历。

明星鼓励官目前选定的是谢霆锋、肖战、李治廷和林志颖,能够说并不算太不测。这种嘉宾之前几季都有过,普通都是一到两期的飞行嘉宾形式,当然也不扫除他们成为常驻嘉宾,不扫除会回归到以前的形式。选上肖战也是相当可以抓准如今年轻人的爱好,这档节目也是可以提升肖战的曝光,毕竟光凭电视剧的曝光还是有限的。这个阵容里有肖战就会让很多人一定要关注这个节目了。

而在国际战队这边,有大家熟习的罗伯特戴西蒙教授,而在明星阵容上选了大家很熟习的阿米尔汗、石原里美和一位神秘嘉宾。阿米尔汗就不用多数了,算是大家最熟习的一个印度明星了,而且他对中国也是有相当好感的。石原里美也是大家很喜欢的一个日本女星,石原里美不只具有让日本女孩最想具有的一张脸,还是日本男性的梦中情人。她是那种只需一笑,就值得具有最好的一切的女孩。能够说这次的阵容相当有看点了。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 爱赛生活网 All rights reserved