欢迎光临爱赛生活网!
 
您的位置:首页 > 五金资讯

棒条阀是一种卸料装置的调节器

2020-07-29 05:15:28     来源:爱赛生活网
棒条阀是一种卸料装置的调节器 棒条阀是一种卸料装置的调节器
棒条式闸阀(棒条阀)又称卸料调节器,是螺旋闸门的换代产品,与其相比具有开启灵活,使用方便等特点。
棒条式闸阀(棒条阀)对块状物料(≤50mm)特别是水泥厂的粘湿料仓的下料更为方便,避免了积压,在行业得到广泛应用。该产品规格齐全,根据不同的料仓卸料口可配各种规格产品。产量0-100T/h。用途:  棒条式闸阀(棒条阀)是我厂传统产品。它广泛地用于冶金、矿山、等行业,是控制50mm以下物料流量的理想设备。1.结构简单,性能可靠,它克服了平板闸门物料颗粒大而造成的闸门无法关闭和缺点。本阀采用单棒条操作,所以操作力小,动作灵活方便。  2.棒条式闸阀(棒条阀)整个结构为优质碳素钢制造,强度高,使用寿命长,维修方便。  3.由于采用了双棒条结构,因而克服了单棒条闸门承载能力小的缺点,因而它多用在较大口径的重载条件下。  
棒条式闸阀(棒条阀)主要由框架和棒条组成,当棒条组插入框架里,则棒条就形成一个平行栅板,将物料阻隔在闸门的一侧,若抽出一根棒条,侧栅板上就会出现一条较大的空道,物料就由空道进入闸门的另一侧,抽出棒条的多少应由工艺流程的需要来决定。
详情咨询:http://www.btdjhb.com/djbtf/
18330773340 投稿:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 爱赛生活网 All rights reserved