欢迎光临爱赛生活网!
 
您的位置:首页 > 医药资讯

白领3招护理告别黄脸婆

2020-07-31 10:09:02     来源:爱赛生活网

首先,面部防护最重要。

电脑屏幕辐射产生的静电,最容易吸附灰尘,长时间面对面,更容易导致斑点与皱纹。因此,上网前不妨涂上护肤乳液,再加一层淡粉,以增加皮肤的抵抗力。

其次,上完网要彻底洁肤。

上网结束后,第一项任务就是洗脸哦,用温水加上洁面液彻底清洗脸部,将静电吸附的尘垢通通洗掉,然后涂上温和的护肤品,可以减少伤害,润肤养颜呢,这对上网的MM而言真可谓点滴功夫,收获多多。

这个经验比较好,

现在自己现在在用的就是娇韵诗家的平衡清洁乳,很温和,很舒服,全天然的配方使得香味也特别吸引人呢。主要是效果很好,可以把脸上的污垢全部吸出来。

先介绍下用法:

取平常洗面奶用量的3倍,放在干燥的比较热的掌心,预热一下,然后涂在脸上开始用掌心垂直的按压(垂直脸向下)和粘(垂直脸向上),注意,按时,鼻头可用掌心,两侧可以用手指。

差不多2-3分钟的样子。洗面奶已经不是乳装,而是水水透明的感觉,继续2-3分钟,有些比较脏的部位,象鼻头,就开始有一种腻腻的黄黄的东西粘在皮肤表面,继续一直按。

过一会儿感觉脸沾沾的,还是继续按,再过了一会儿,就会变得满脸是油,不要用纸巾或毛巾擦掉,就用手指在脸上画圈儿,慢慢的会出来好多好多好多脂肪粒,而当鼻子上的黑头吸出来后,是无数的呈黑色的油脂粒粒,提醒各位姐妹

这个“乳状”成“油状”的过程可能要好几分钟,大家要耐心一点按(注意不是揉,是按,一下一下的轻轻提起手来)。

好玩的是会感觉这个洗面奶原来还是粘粘的象要干了一样,会突然一下象融化了一样变成油状,满脸就亮亮的了。

再次,平日多增加营养。

对经常上网的人,增加营养也很重要。如果MM们平时睡得晚,睡觉的质量也不好,应多吃动物肝脏、新鲜果蔬。此外巧克力、小麦面圈、海产品、干果可以增强神经系统的协调性,是上网时的最佳小零食。

不定时地喝些枸杞汁和胡萝卜汁,对养目、护肤功效也很显着。如果你十分在意自己的容貌,那就饮胡萝卜汁或新鲜果汁吧。

最后,常做简单运动消除疲劳。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 爱赛生活网 All rights reserved