欢迎光临爱赛生活网!
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

盘点高圆圆时尚穿衣风格 高圆圆知性优雅这个可以有

2020-07-29 14:08:52     来源:爱赛生活网
摘要:近日,女神高圆圆为自己的鞋履品牌拍摄早春大片,身穿多款优雅春装,搭配时尚个性的新款鞋履,尽显都市女郎的知性气质和不俗品位!其实你这个可以有,下面就欣赏下女神的早春街拍吧。
\

  高圆圆早春搭配  高圆圆身穿明媚靓丽的黄色毛衣,简约修身的设计,修饰完美身材,内搭白色衬衫,清新知性,配黑色长裤和蓝色高跟鞋,成熟干练的ol风格,气质优雅迷人。

\

  高圆圆早春搭配  高圆圆身穿清新的白色毛衣,细节极具设计感,采用镂空花纹和立体设计,展现个性魅力,搭配黑色皮裙,时髦帅气,展现现代女性的与独立。

\

  高圆圆早春搭配  高圆圆身穿白色短袖上衣配白色镂空短裙,纯白look更衬托她清纯的气质,静如处子,动如脱兔,镂空设计还增添了性感气息,搭配白色平底鞋,轻便舒适,自然清新。 1 本文相关推荐

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 爱赛生活网 All rights reserved