欢迎光临爱赛生活网!
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

丝袜可以当秋裤穿吗 和裙子有静电怎么办

2020-07-30 17:04:47     来源:爱赛生活网

丝袜,这是很多人都是喜欢穿的,不管是黑色的还是肉色的,都是超级的具有吸引力的,那么丝袜可以当秋裤穿吗?丝袜和裙子有静电怎么办?

丝袜,这是很多人都是喜欢穿的,可好看了,这可是女性性感的象征,那么丝袜可以当秋裤穿吗?丝袜和裙子有静电怎么办:

丝袜可以当秋裤穿吗:

不建议用厚丝袜或紧身裤代替秋裤,因为这两者不仅保暖性能不强,还会影响下肢血液循环,加重腿凉症状。秋裤要松紧适度,贴身但不紧身;面料以纯棉等植物纤维为宜;款式方面,最好在腹部、手肘、膝盖等处有加厚处理。

特别是经期和睡觉期间,丝袜过于贴身,不能让腿部得到放松;并且丝袜往往非常紧身,会影响下肢血液循环!紧身连体袜的材料也不能达到透气的作用,皮肤的分泌物,例如汗液等无法及时排泄,甚至可能造成皮肤病。此外,连体袜的保暖性并不强。

丝袜和裙子有静电怎么办:

丝袜与裙子产生静电时,可在穿著丝袜的大腿上抹一点油质营养霜,裙子就不会粘在袜子上了。

丝袜还是不要当秋裤穿比较好,不太好,影响健康,要注意和裙子有静电的处理方法,


潮汐表 https://www.eisk.cn/Tides/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 爱赛生活网 All rights reserved