欢迎光临爱赛生活网!
 
您的位置:首页 > 农业信息

全国柑橘栽培技术现场会在宜召开

2020-07-31 05:25:49     来源:爱赛生活网

  10月14日至16日,由柑橘产业技术体系栽培功能研究室主办,宜昌宽皮柑橘综合试验站、夷陵区农业局承办的“全国柑橘矫正施肥及高品质栽培技术现场会”在夷陵区召开。柑橘产业体系首席科学家邓秀新、相关研究室岗位科学家等100多人参加了会议。

  与会人员先后参观了夷陵区小溪塔街道仓屋榜村柑橘隔年交替结果示范园、宜昌晓曦红柑橘专业合作社温州蜜柑高品质栽培示范园和产后商品化处理车间、当阳市半月镇凤凰山椪柑高品质栽培示范基地、当阳市王店镇白河村椪柑树冠改造示范园。

  会上,岗位科学家就柑橘矫正施肥及高品质栽培技术进行了技术培训。专家们分别就《柑橘营养诊断与施肥的技术性问题》、《国外柑橘栽培技术动态》、《柑橘树体与土壤改良技术进展》、《柑橘花果管理技术》等内容作专题报告。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 爱赛生活网 All rights reserved