欢迎光临爱赛生活网!
 
您的位置:首页 > 农药资讯

啶虫脒农业应用介绍

2020-08-01 05:34:56     来源:爱赛生活网

  在啶虫脒的使用中,在5O-lOOmg/l的浓度下可有效地防治棉蚜菜蚜、桃小食心虫等以5OOmg/l浓度施药可防治光潜蛾、桔潜蛾以及梨小食心虫等并可杀卵。根据不同的作物具体使用方法如下:

  l、防治各种蔬菜蚜虫,在蚜虫发生的初盛期细致喷施lOOO-l5OO倍3%天达啶虫脒乳油药液,有良好的防治效果。即便在多雨年份,药效仍可持续l5天以上。

  2、防治枣、苹果、梨、桃等果树蚜虫,在蚜虫发生初盛期,用2OOO-25OO倍3%天达啶虫脒乳油液喷雾,杀蚜速效性好,耐雨水冲刷,持效期达2O天以上。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 爱赛生活网 All rights reserved