欢迎光临爱赛生活网!
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

陈子由出席半夏的纪念颁奖盛典 助力青年影像梦想

2020-07-30 05:18:39     来源:爱赛生活网

  青年演员陈子由受邀出席在中国传媒大学中传礼堂举行的2019第17届“半夏的纪念”北京(国际)大学生影像展颁奖盛典,身体力行助力青年影像梦想。

  此次,在大学生影像展的颁奖盛典上,陈子由身穿黑色亮片西装,高贵时尚,魅力十足。担任颁奖嘉宾的陈子由现场为万达菁英+青年电影人计划优秀作品获奖者颁发奖项的同时还为“半夏的纪念”中的一个特别奖项“最佳中学生作品奖”进行了颁奖。对此,陈子由表示,“看到这些片花我都迫不及待想看这些电影了,虽然他们还没有接受影像方面的专业学习和训练,还没有进入到大学,但他们创作出的优秀作品,同样打动人心。”

  陈子由无论是高甜奇幻唯美爱情剧《亲爱的王子大人》中的人气流量偶像小生周奕然,还是在主演的首部关注网络暴力的话题反转网剧《人间规则》中的男神辩手杨明宇,以及现在正值热播的清新暖萌爱情剧《出线了,初恋》中热血追梦的足球天才霍子昂,陈子由将每一个出演的人物形象都塑造的精准深刻,充满青春积极的正能量。

  陈子由用自己的实际行动,不断进阶提升演技,身体力行助力青年影像。始终热爱表演事业的他,相信接下来会有更多优秀的作品呈现给大家,让我们共同期待!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 爱赛生活网 All rights reserved