欢迎光临爱赛生活网!
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

许嵩大千世界含义 许嵩新歌大千世界背后的深意(1)

2020-07-31 05:27:51     来源:爱赛生活网

许嵩大千世界含义 许嵩新歌大千世界背后的深意 国际儿童节(又称儿童节,International Children's Day)定于每年的6月1日。为了悼念1942年6月10日的利迪策惨案和全世界所有在战争中死难的儿童,反对虐杀和毒害儿童,以及保障儿童权利。

1949年11月,国际民主妇女联合会在莫斯科举行理事会议,中国和其他国家的代表愤怒地揭露了帝国主义分子和各国反动派残杀、毒害儿童的罪行。会议决定以每年的6月1日为国际儿童节。它是为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,抚养权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童而设立的节日。目前世界上许多国家都将6月1日定为儿童的节日。

2月26日,在瑞士日内瓦联合国万国宫,一只孔雀落在正举行叙利亚和谈的建筑门上。当日,由联合国主导的新一轮叙利亚问题日内瓦和谈进入第四天。25日发生在叙利亚中部城市霍姆斯的恐怖袭击案搅动了正在进行的日内瓦和谈,使叙政府与反对派的矛盾进一步公开化,并影响了和谈进程。懂那句歌词了吧。

没有糖果、没有汽水、没有玩具、没有笑容,只剩下稚嫩的眼神留露着对生命的冷漠。习惯于战车边玩耍、习惯于枕着炮弹入眠,习惯于不绝于耳的轰鸣,更习惯于用幼嫩的小手扣动冰冷的扳机,一个正在用刀划着玩偶的孩子。我问他“那是谁”,他低声的说“是敌人”。

4·15叙利亚炸弹袭击事件是指2017年4月15日,叙利亚数千名亲政府民众向阿勒颇撤离时遭汽车炸弹袭击,已造成126人死亡,其中至少包括68名儿童。

这首歌时间是4分15秒!并且特意选在儿童节发布!

果然,许老师任何一个细节都这么用心,让我们怎能不爱

这一晚,愿世界再无战争,愿世界和平。

歌曲:《大千世界》

一、歌词背景

歌曲时长4.15",六一儿童节发歌。

这首歌的时长是4分15秒。2017年4月15日,叙利亚发生炸弹袭击事件,叙利亚数千名亲政府民众向阿勒颇撤离时遭汽车炸弹袭击,造成126人死亡,其中至少包括68名儿童。

六一儿童节,正式原名称是国际儿童节,定于每年的6月1日。为悼念1942年6月10日的利迪策惨案和全世界所有在战争中死难的儿童,反对虐杀和毒害儿童,以及保障儿童权利。

二、歌词含义解读

[ 1 ]

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 爱赛生活网 All rights reserved