欢迎光临爱赛生活网!
 
您的位置:首页 > 创业交流

妇女创业 高明提供450万贴息贷款

2020-07-31 05:26:02     来源:爱赛生活网

  大学生创业网讯   去年10月,省妇联、省财政厅发文定于2011年至2013年联合开展“广东省扶持妇女创业小额担保财政贴息贷款项目”工作,高明区被确定为试点区域,并将试行的对象确定为有创业需求和融资困难的农村妇女。前日,该区出台农村妇女小额担保财政贴息贷款工作方案的规定,

  刘兰凤现承包鱼塘70亩,用于养殖桂花鱼,属于该项优惠政策对象。该区妇联于3月中下旬启动在各镇(街道)物色贷款对象的工作,在正式方案出台前提前接受第一批受贷妇女申请,短短5天内就收到112名妇女递交的贷款申请表。

  根据前日出台的工作方案,2012年度该区将为农村妇女及女致富带头人提供最高授信额约450万元担保贷款的全额贴息扶持额度,由高明区政府和省财政共同贴息。其中,农村妇女单户贴息贷款额度最高为8万元,妇女合伙经营和规模较大的女能手最高贷款额度为10万元。

  为减少审批时间,及早发现试点中的问题,该区妇联确定将杨和镇12名申请人定为首批审核试点户,经区妇联初审通过后由基层信用社直接联系申请人进行贷款审批。

编辑 马燕捧

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 爱赛生活网 All rights reserved